FTI UNHASY Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan

Fakultas Teknologi Informasi Universitas Hasyim Asy’ari (FTI UNHASY) turut memeriahkan bulan Ramadhan dengan mengadakan kegiatan berbagi takjil di Kampus UNHASY.

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan kasih sayang. Oleh karena itu, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan sesama melalui kegiatan ini.”

Pada kegiatan ini, FTI UNHASY membagikan sebanyak 500 paket takjil kepada para pengendara yang melintas di depan Kampus UNHASY. Paket takjil tersebut berisi makanan ringan dan minuman yang dapat dinikmati untuk berbuka puasa.

Kegiatan ini disambut dengan antusias oleh para pengendara. Mereka mengucapkan terima kasih kepada FTI UNHASY atas kepeduliannya.

FTI UNHASY berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan dapat meningkatkan semangat berbagi di bulan Ramadhan.

FTI UNHASY Berbagi Kebahagiaan, Ramadhan Penuh Berkah.

#FIPUNHASY #BerbagiTakjil #RamadhanBerkah #KampusUNHASY